Home / FB Status / Best Whatsapp Status in Hindi

Best Whatsapp Status in Hindi

Status for Whatsapp in Hindi: Hello Every One we are here with an collection of Whatsapp Status in Hindi. People who are searching for Best Whatsapp Status in Hindi then this would be the correct collection for them. Love Status for Whatsapp in hindi would be perfect for lovers and also Whatsapp status for girls attitude in hindi is trending. So the collection id pertty good and you can use any of the status at a time.

hindi-whatsapp-status


Whatsapp status in hindi one line is also collected becuase people may need Short whatsapp status in hindi. People who are searching Whatsapp status in hindi sad, Whatsapp status in Hindi Attitude, Whatsapp status in Hindi Love, Whatsapp status in Hindi Funny , etc may get every thing from the below collection. 

Best Status For Whatsapp In Hindi:

The list of Status in Hindi for Whatsapp is been listed below. Check them and select the which you need.

  • बस कमाल है कि कितने लोगों की सजा आलू के रूप में अंत नहीं है जब भ्रमित कर रहे हैं।
  • अल्पविराम मैं करने के लिए बैठते हैं जहां वे अच्छे लगते हैं।
  • वही पुरानी गंदगी, लेकिन एक अलग दिन।
  • मैं आया, देखा और भूल गया क्या मैं पहले था।
  • काम मेरे लिए नहीं है, मैं एक मनोरंजक प्रकार के और अधिक कर रहा हूँ।
  • मैं अपने बालों के साथ काफी परेशानी मिल गया है।
  • तेरा के लिए बारिश के लाल गुलाब है। गुलदस्तों के साथ!
  • हम युवा हैं – कि सब कुछ सही ठहराते हैं!
  • मैं स्तर पर आपको बधाई देना चाहते हैं। आपका के रूप में अक्सर अपने आप को नहीं देखते हैं।
  • भावनाओं आजकल ही क्या बहुत बहादुर हैं …
  • पता नहीं क्या हो रहा है! मैं सामान्य कर रहा हूँ, लेकिन दूसरों को हास्यास्पद हैं।
  • अपने जीवन में सबसे महत्वपूर्ण व्यक्ति एक था जब आप इस वाक्य पढ़ा खत्म आपके दिमाग में आता है।
  •  देवताओं बनाए, उसका सबसे अच्छा काम सृष्टि के सभी तुम क्या हो …
  • मैं एक लाख मील की दूरी पर चलने के लिए, अपनी मुस्कान से एक के लिए। ??
  • मैं अकेला हूँ क्योंकि भगवान मेरे लिए सबसे अच्छा GF खोजने में व्यस्त है …
  • पल मैं चाहता हूँ, आप के साथ हो सकता है जब मैं अपनी आँखें बंद कर दें।
  • बनाने के लिए आप बिना किसी कारण के लिए मुस्कान ही कारण आप को खुश करने के लिए है …
  • दूरी और समय में कोई फर्क नहीं है जब आप समाप्त कर रहे हैं …. मेरा दिल
  • जीवन एक पार्टी पसंदीदा है, लेकिन आप बिना पार्टी के celebrate.the करने के लिए कोई कारण नहीं है …
  • यह एक विश्व पूर्ण Klosteine में एक हीरे होना मुश्किल है।
  • मैं, आप के साथ प्यार में गिर गई, बस आप जो कर रहे हैं के लिए आप कैसे दिखते के लिए नहीं।
  • पहली बार मैंने तुम्हें देखा था, मेरे दिल फुसफुसाए: यह एक है।
  • किसी को याद याद दिलाता है क्या आप उन्हें प्यार किया की अपने दिल की तरह है।
  • यदि आप किसी को कुछ भी प्यार है, तो केवल बात दिमाग में नहीं सुनने के लिए दूर।
  • जीवन में सबसे अच्छी बात यह है कि कोई है जो सब अपने दोषों, गलतियों और कमजोरियों जाना जाता है और अब भी बात आप पूरी तरह से अद्भुत कॉल कर रहे हैं लग रहा है।
  • आप मीटिंग क्या भाग्य। अपने दोस्त को एक विकल्प होता जा रहा था, लेकिन आप के साथ प्यार में पड़ने मेरे नियंत्रण से परे था।
  • जब मैं पहली बार तुम्हें देखा था, मैं तुम से प्यार हो गया है और आप मुस्कराए क्योंकि तुम्हें पता है।
  • मुझे मेरी के आराम के लिए अपने जीवन के आराम के लिए तो नहीं तो आप प्यार करते हैं।
  • वहाँ अरे! WhatsApp मुझे का उपयोग कर रहा है।
  • आप के लिए तल। आप सबसे कीमती चीज आप इस दुनिया में है रहे हैं!
  • वहाँ कोई जानवर है जिसके लिए आप पक्षियों के लिए के रूप में ज्यादा कर रहे हैं।
  • इस संपर्क के अवरुद्ध कर दिया है।
  • अबी दोहरा सकते हैं – कोई पार्टियों।
  • वहाँ अरे! मैं अपने प्रेमी का उपयोग कर रहा हूँ।
  • प्यारे अभिमानी बाहर डिजाइन के रूप में याद किया।
  • मैं शांत कर रहा हूँ! और क्या आप ऐसा कर सकते हैं?
  • आप पूंछ बारिश लाल गुलाब के लिए। गुलदस्तों के साथ!
  • सब कुछ आप चाहते हैं डर के दूसरे पक्ष पर है।
  • मेरे बीच की उंगली आपको प्रणाम करता है!
  • पृथ्वी को बचाने! यह चॉकलेट के साथ ही ग्रह है!
  • 3 शब्द, 12 पत्र। कहना आसान है, मुश्किल साबित करने के लिए: ” मैं बैटमैन हूँ “
  • जिंदगी छोटी है। पहले मिठाई खाओ!
  • अब अच्छे पुराने दिनों में हम 10 वर्षों में वापस चाहते हैं, …
  • कौन बेहतर हो रही बंद हो जाता है, अच्छा नहीं रह गया है।
  • एक कुर्सियों के उदाहरण का अनुसरण shoulderstand। किसी भी गधे के साथ निपटने की जरूरत है।
  • प्यार है जब आप समाप्त खत्म न क्योंकि वास्तविकता बेहतर एक सपना है तो सोने के लिए … चाहते हैं …
  • आप एक सही लड़की चाहते हैं? एक बार्बी खरीदें।
  • किसी को भी शांत गधा कार्ड करता है? मैं इस तथ्य इकट्ठा …
  • मैं सही नहीं हो सकता है, लेकिन कम से कम मैं नकली नहीं हूँ।
  • प्रेम जादुई है और यह आप सिर और अपने रंग को बदलने के लिए शक्ति देता है।
  • हर प्रेम कहानी सुंदर है, लेकिन हमारा मेरी पसंदीदा है।

So these are the Status in Hindi for whatsapp. Every of Sad status for Whatsapp in Hindi, Attitude Status for Whatsapp in Hindi and funny whatsapp status in hindi are included here. I hope you will like these statuses. 

Hindi Whatsapp Status In English Language:

Here are the list of Hindi Whatsapp Status in English. Some people may need hindi language in english text so we have translated it for you. Check them out and select the best.

  • bas kamaal hai ki kitane logon kee saja aaloo ke roop mein ant nahin hai jab bhramit kar rahe hain.
  • alpaviraam main karane ke lie baithate hain jahaan ve achchhe lagate hain.
  • vahee puraanee gandagee, lekin ek alag din.
  • main aaya, dekha aur bhool gaya kya main pahale tha.
  • kaam mere lie nahin hai, main ek manoranjak prakaar ke aur adhik kar raha hoon.
  • main apane baalon ke saath kaaphee pareshaanee mil gaya hai.
  • tera ke lie baarish ke laal gulaab hai. guladaston ke saath!
  • ham yuva hain – ki sab kuchh sahee thaharaate hain!
  • main star par aapako badhaee dena chaahate hain. aapaka ke roop mein aksar apane aap ko nahin dekhate hain.
  • bhaavanaon aajakal hee kya bahut bahaadur hain …
  • pata nahin kya ho raha hai! main saamaany kar raha hoon, lekin doosaron ko haasyaaspad hain.
  • apane jeevan mein sabase mahatvapoorn vyakti ek tha jab aap is vaaky padha khatm aapake dimaag mein aata hai.
  •  devataon banae, usaka sabase achchha kaam srshti ke sabhee tum kya ho …
  • main ek laakh meel kee dooree par chalane ke lie, apanee muskaan se ek ke lie. ??
  • main akela hoon kyonki bhagavaan mere lie sabase achchha gf khojane mein vyast hai …
  • pal main chaahata hoon, aap ke saath ho sakata hai jab main apanee aankhen band kar den.
  • banaane ke lie aap bina kisee kaaran ke lie muskaan hee kaaran aap ko khush karane ke lie hai …
  • dooree aur samay mein koee phark nahin hai jab aap samaapt kar rahe hain …. mera dil
  • jeevan ek paartee pasandeeda hai, lekin aap bina paartee ke chailaibratai.thai karane ke lie koee kaaran nahin hai …
  • main, aap ke saath pyaar mein gir gaee, bas aap jo kar rahe hain ke lie aap kaise dikhate ke lie nahin.
  • pahalee baar mainne tumhen dekha tha, mere dil phusaphusae: yah ek hai.
  • kisee ko yaad yaad dilaata hai kya aap unhen pyaar kiya kee apane dil kee tarah hai.
  • yadi aap kisee ko kuchh bhee pyaar hai, to keval baat dimaag mein nahin sunane ke lie door.
  • jeevan mein sabase achchhee baat yah hai ki koee hai jo sab apane doshon, galatiyon aur kamajoriyon jaana jaata hai aur ab bhee baat aap pooree tarah se adbhut kol kar rahe hain lag raha hai.
  • aap meeting kya bhaagy. apane dost ko ek vikalp hota ja raha tha, lekin aap ke saath pyaar mein padane mere niyantran se pare tha.
  • jab main pahalee baar tumhen dekha tha, main tum se pyaar ho gaya hai aur aap muskarae kyonki tumhen pata hai.
  • mujhe meree ke aaraam ke lie apane jeevan ke aaraam ke lie to nahin to aap pyaar karate hain.
  • vahaan are! whatsapp mujhe ka upayog kar raha hai.
  • aap ke lie tal. aap sabase keematee cheej aap is duniya mein hai rahe hain!
  • vahaan koee jaanavar hai jisake lie aap pakshiyon ke lie ke roop mein jyaada kar rahe hain.
  • is sampark ke avaruddh kar diya hai.
  • abee dohara sakate hain – koee paartiyon.
  • vahaan are! main apane premee ka upayog kar raha hoon.
  • pyaare abhimaanee baahar dijain ke roop mein yaad kiya.
  • main shaant kar raha hoon! aur kya aap aisa kar sakate hain?
  • aap poonchh baarish laal gulaab ke lie . guladaston ke saath!
  • sab kuchh aap chaahate hain dar ke doosare paksh par hai .
  • mere beech kee ungalee aapako pranaam karata hai !
  • prthvee ko bachaane! yah chokalet ke saath hee grah hai !
  • 3 shabd , 12 patr. kahana aasaan hai, mushkil saabit karane ke lie : main baitamain hoon “
  • jindagee chhotee hai . pahale mithaee khao!
  • ab achchhe puraane dinon mein ham 10 varshon mein vaapas chaahate hain , …
  • kaun behatar ho rahee band ho jaata hai , achchha nahin rah gaya hai .
  • ek kursiyon ke udaaharan ka anusaran shouldairstand . kisee bhee gadhe ke saath nipatane kee jaroorat hai .
  • pyaar hai jab aap samaapt khatm na kyonki vaastavikata behatar ek sapana hai to sone ke lie … chaahate hain …
  • aap ek sahee ladakee chaahate hain ? ek baarbee khareeden.
  • kisee ko bhee shaant gadha kaard karata hai? main is tathy ikattha …
  • main sahee nahin ho sakata hai , lekin kam se kam main nakalee nahin hoon.
  • prem jaaduee hai aur yah aap sir aur apane rang ko badalane ke lie shakti deta hai.

So these are the Whatsapp Love status in Hindi and Whatsapp Sad Status in Hindi which was translated. This was the best collection ever. Our team has done the work and represented here. Hope you people will like the statuses. Don’t miss to share the post with your friends and families.

Click to Skip


Check Also

Sad Whatsapp Status for Facebook and Whatsapp

Sad Whatsapp Status For Whatsapp Download These are the Whatsapp status sad and Sad whatsapp …

Instagram status and Whatsapp Status

Instagram status quotes-Best whatsapp status: Hi, Friends Today I am sharing with you Best Instagram …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *